Москитные сетки

Компания Окна Мах предлагает услуги по изготовлению и мотнажу рамочных москитных сеток.

Рамочные москитные сетки — классические москитные сетки, которые могут использоваться на любых типах окон. Отличаются невысокой стоимостью, универсальностью и легкостью в эксплуатации.
Рамочные москитные сетки — наиболее простой, привычный и в то же время весьма эффективный способ защиты помещения от насекомых, тополиного пуха и всевозможного мусора.
Рамочные москитные сетки это конструкция из алюминиевого профиля (каркаса), пластиковых креплений и ячеистого полотна. Точно рассчитанные размеры ячеек обеспечивают как незаметность сетки с улицы и помещения, так и надежную защиту от различных насекомых.

Окна Max - москитные сетки в Самаре

установка противомоскитных сеток в Самаре

Благодаря своей конструкции и классическому дизайну рамочные москитные сетки могут устанавливаться на все типы окон (пластиковые, алюминиевые или деревянные).

Рамочные москитные сетки отличаются особой легкостью в эксплуатации, ее легко снять для мытья или для хранения в зимний период, и так же легко поставить ее обратно. При всех очевидных достоинствах рамочные москитные сетки обладают доступной ценой. Рамочные москитные сетки нашей компании отличаются тем, что плотно остается плотно натянутым и не провисает даже через несколько лет эксплуатации.

Существуют два вида крепления москитных сеток

  • На металлических крючках: применяются для крепления в большинстве видов пластиковых окон. При этом данный тип установки требует соответствующих профилю конструкции крючков;
  • На пластиковых уголках: применяются для монтажа в открывающуюся створку пластикового окна рядом с глухой, либо в одностворчатые конструкции. Уголки устанавливаются на профиль окна снаружи;

москитные сетки на металлических крючках

москитные сетки на пластиковых уголках

Поделиться в социальных сетях:
Яндекс.Метрика