Пластиковые ПВХ окна KBE

Компания Окна Max рада представить  Вам в Самаре и Самарской области высококачественный продукт –  окна из  ПВХ профиля KBE! У нас вы можете заказать, купить и установить у себя дома на даче или в офисе пластиковые окна из профиля ПВХ компании KBE!

В 2010 году КВЕ отметила юбилей – 30 лет присутствия на мировом рынке. Сегодня КВЕ является безусловным лидером на российском рынке производителей и поставщиков высококачественного пластикового профиля для оконных и дверных систем.

Один из лучших продуктов современного строительного рынка, марка KBE по праву может гордиться историей своего становления, которая началась с основания в 1980 году. Тогда в Западном Берлине была основана фирма КБЕ как завод по производству пластмасс для строительства и электротехники. После воссоединения Западной и Восточной Германии фирма приняла непосредственное участие в восстановлении зданий, принадлежавших ранее социалистическому блоку.
В 1995 году марка профиля KBE появилась на российском рынке. К тому времени накопленный в ГДР и Восточной Европе опыт позволил фирме предложить России не только качественные оконные системы, но также готовые решения проблем санации и ремонта домов. Важную роль сыграло также и расположение фирмы в Берлине — дальновидное решение основателей KBE.
Официальная регистрация представительства KBE в Москве состоялась 1 февраля 1996 года. 4 ноября того же года было официально зарегистрировано ЗАО «KBE — оконные технологии». С тех пор фирма во много раз увеличила свои производственные мощности на территории России и стран СНГ и завоевала доверие потребителей за высокое и стабильное качество, продуманность передовых технологий и стильный дизайн оконных систем.
С 2003 года марку KBE в России и по всему миру представляет международный концерн profine International Profile Group — европейский лидер в области ПВХ-профилей. В настоящее время на профиле KBE в России работает более 1500 фирм. В семи российских регионах поставщиком и производителем профиля KBE является представительство компании profine — «профайн РУС».

Международный стандарт

В исследовательском центре KBE изо дня в день ведутся разработки и проводятся лабораторные испытания профилей. KBE — это отточенная десятилетиями технология, многолетний опыт производства и исследовательской работы и постоянное совершенствование продукции, опережающее требования российского и даже европейского законодательства. За более чем два десятилетия разработок специалисты KBE создали современные оконные системы, которые предложат вам максимум комфорта.
Вместе с ведущими производителями экструдеров, станков, инструмента и сырья компания стремимся к постоянной оптимизации продукта, его качества и стоимости.
Строгий контроль через свою собственную систему качества в сочетании с надзором многих отечественных и иностранных сертификационных институтов обеспечивает неизменно высокое качество продукции, покидающей завод.
KBE обладает большим опытом производства профильных систем
За три десятилетия специалистами KBE были разработаны 4 поколения профильных систем с монтажной шириной от 50 мм до 88 мм, а также более 30 комбинаций для разных областей применения и климатических условий. В России под маркой KBE компания «профайн РУС» предлагает партнерам трехкамерную систему KBE Эталон с монтажной шириной 58 мм, пятикамерные системы KBE Эксперт и KBE Селект шириной 70 мм, а также шестикамерную систему KBE 88 мм. В палитре KBE имеются различные цветовые решения – более 40 вариантов ламинации, в том числе с фактурой под дерево.

Профиль КБЕ не содержит свинец

В процессе изготовления и утилизации профилей KBE не наносится вред окружающей среде, поскольку профиль KBE производится по экологичной технологии greenline, исключающей использование вредных свинцовых стабилизаторов. Безопасность профиля KBE подтверждена санитарно-эпидемиологическим заключением.
Стоит заметить, что профиль KBE используется для остекления детских учреждений в рамках Всероссийской инициативы компании «профайн РУС» «Новые окна – новому поколению».

Виды профилей

KBE  Эталон

Классика пластиковых окон!
KBE Эталон – классическая профильная система, технология производства которой «отточена» до совершенства. Она представлена на российском рынке более 15 лет. За это время оконные компании проработали все нюансы сборки окна из профиля KBE Эталон. Поэтому данная система стала классикой пластиковых окон!

KBE Эталон

Технические характеристики KBE Эталон:
Монтажная ширина – 58 мм
Максимальная толщина стеклопакета – 34 (501)) мм
Количество камер – рама 3 / створка 3 / импост 3
Возможность комбинации с “широкой рамой”2) – Да
Морозостойкость – до -60°С
Максимальный размер створки окна – 150 см х 150 см
Максимальный размер створки балконные двери – 90 см х 235 см
Удаление фурнитурного паза – 9 мм
Коэффициент сопротивления теплопередаче, м2°С/Вт – 0,71 (0,63)3)
Ударная вязкость, кДж/м2 – 39,5
Герметичность контуров уплотнения4) – соответствуют классу А
ГОСТ 23166-99
Долговечность (условных лет) – более 40 лет
Цвет уплотнителя в стандартном исполнении – черный
Экологичность greenline (без свинца!)5)

KBE Эксперт

Окна максимального комфорта!
KBE Эксперт – современная профильная система, отвечающая высоким требованиям по теплоизоляции. KBE Эксперт имеет монтажную ширину 70 мм, что позволяет сделать монтажный шов на 20% шире и лучше утеплить его. Широкий 5-камерный профиль позволяет установить более толстый стеклопакет, что значительно увеличивает теплоизоляцию помещения. Именно поэтому оконные системы из профиля KBE Эксперт получили название «Окна максимального комфорта».

KBE Эксперт

Краткие технические характеристики системы KBE Эксперт:
Монтажная ширина – 70 мм
Максимальная толщина стеклопакета – 42 (581)) мм
Количество камер – рама 5 / створка 5 / импост 4(3)
Возможность комбинации с “широкой рамой” 2) – Да
Морозостойкость – до -60оС
Максимальный размер створки окна – 150 см х 150 см
Максимальный размер створки балконные двери – 90 см х 235 см
Удаление фурнитурного паза – 13 мм
Коэффициент сопротивления теплопередаче, м2°С/Вт – 0,76 3)
Ударная вязкость, кДж/м2 – 39,5
Герметичность контуров уплотнения4) – соответствуют классу А
ГОСТ 23166-99
Долговечность (условных лет) – более 40 лет
Цвет уплотнителя в стандартном исполнении – черный
Экологичность greenline (без свинца!)5)

Экологичность

Greenline – рецептура будущего!
Концерн profine GmbH – производитель оконного профиля KBE первым в мире объявил о переходе своих производств на новую экологичную рецептуру greenline. Свинец, традиционно используемый при производстве ПВХ-профиля, заменен на экологически безопасное соединение кальций-цинка (CaZn).
Профиль KBE, произведенный по уникальной технологии greenline, уже сегодня отвечает требованиям защиты окружающей среды, направленным на будущее. Таким образом, отказ концерна profine от использования свинца соответствует цели Еврокомиссии по охране окружающей среды, призывающей исключить использование тяжелых металлов из промышленного производства.
Профили KBE, изготовленные по рецертуре greenline, соответствуют высочайшим экологическим стандартам и не наносят вред окружающей среде как в процессе производства, так и при утилизации. Таким образом, профиль проявляет ряд преимуществ – как классических, так и экономических, например, экологичный стабилизатор кальций-цинк позволяет белоснежным рамам KBE дольше противостоять непогоде, сохраняя приятный шелковистый блеск их поверхности.
Благодаря рецептуре greenline марка KBE заботится о человеке и окружающей среде!

Ламинация

Окна KBE возможно выполнить в различных цветовых решениях. С помощью пленки, повторяющей фактуру и цвет ценных пород дерева, их внешний вид может быть радикально изменен. Вашей фантазии доступны различные цвета – от традиционных до самых ярких и смелых. Узнайте о цветовых решениях пластиковых окон в нашей компании.

Поделиться в социальных сетях:

Яндекс.Метрика